位置:首页 > 育儿 >

女生眉毛又浓又黑怎么修 这5点要注意

作者:官网 | 发布时间:2019-02-04 20

眉毛稀疏女生都希望自己眉毛变得浓密一些,但如果眉毛太浓太黑也容易令人烦恼来源www.163nvren.com。眉毛太浓太黑,看着十分不自然。那女生眉毛又浓双黑要怎么修?来看看吧!

眉毛对于整体妆容影响是很大。有些女生天生眉毛就比别人来得更浓更黑,这类眉毛其实修起来比较麻烦,如果没有掌握好技巧,眉形会十分粗重,十分不自然。那么,眉毛又浓又黑要怎么修呢?一起来看看吧!

一、女生眉毛又浓又黑怎么修

眉毛太浓,如果再不注意修理,看起来很容易显得乱糟糟,影响形象推荐163nvren.com。女生眉毛要清秀一些才会显得比较自然,因此,想拥有一个好看眉型,可以注意以下几点。

1、修出眉型

如果眉毛太浓,首先要做是把杂毛修理掉。确认好想要眉型,用刮刀将周围杂毛刮掉,留下你想要眉毛形状。

2、只填眉毛空隙

推荐阅读:素颜霜和隔离霜先后顺序 化妆新人一定要学会

无论是多浓密眉毛,都会有一定空隙,在修好想要眉型之后,用尖细眉笔轻轻填补眉毛空隙,但要注意是,不要用眉毛将眉毛填满,否则眉毛会显得更粗更浓www.163nvren.com。

3、画眉时画出毛流感

用眉笔画眉时,可以用浅色液态眉毛一根一根画眉毛,这样画出来眉毛比较自然。

4、眉头不要画得太饱满

眉头位置要适当留白,如果把眉头画得太满,眉毛看起来就会很不自然。

5、染眉

如果你发色比较浅,眉毛颜色太黑也会显得很不协调。因此,眉毛太黑太浓女生可以选择将眉毛染成较浅颜色,让眉毛与头发颜色显得更加协调原文www.163nvren.com。

二、女生修眉时要注意哪些问题

1、眉头位置不能高于眉尾

想要让自己眉型好看,要注意修眉时不能让眉头位置高于眉尾,这样眉型看起来会更精神。

2、注意眉峰位置

即使是一字眉,也是需要有眉峰,如果没有眉峰,眉毛看上去会十分奇怪。修眉时要注意,眉峰位于眉毛三分之二处是比较和谐,如果你是修眉新手,按这个比例修眉一般不容易出错。

3、可以利用眉毛打造立体五官

眉毛修得好,可以让你五官更立体,更协调1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。如果你眉间距比较大,可以通过修眉让两边眉毛靠近一些,也可以通过修眉让眉毛与眼睛之间距离变小,浓密眉毛可塑性也会更强一些,久而久之,你就会通过修眉,让自己五官显得更加立体生动了。

4、两边眉毛不一定要一模一样

虽说两边眉毛画得对称会比较好看,但并不要求我们把两边眉毛画得一模一样。自然眉毛两边都会有一些差异,因此,在修眉时只要将左右两边眉毛修得一致即可,不要求完全对称。完全对称眉毛也会显得十分刻意,反倒不自然了1 6 3 n v r e n c o m。

眉毛对五官确实有很大影响,想要拥有一个好眉型,在画眉之前,将眉毛修好修整齐也是十分重要,永远不要小看眉毛作用,只要拥有一个好眉型,再加上口红、眼影点缀,会瞬间提升你气质,给你个人形象加分不少。