位置:首页 > 图片 >

六点六教你使用猪八戒

作者:官网 | 发布时间:2019-02-04 20

新英雄猪八戒受追捧。 网络截图


1月30日王者荣耀新英雄猪八戒推出后,成为众玩家争相使用的热门英雄,职业选手们也很快将它列入自己的英雄池。


BA黑凤梨战队的徐怡然(ID:六点六)很喜欢新出的这一英雄,认为猪八戒适合打坦克边路,“它的被动很厉害,灰血期间的伤害还能转化为生命值,同时普攻附带的伤害(生命值越高,伤害越高)也非常给力,适合上单抗压位置。”另外,六点六还给出了猪八戒的“操作指南”,供各玩家参考:


1.什么样出装好?


八戒的坦边出装:影忍之足+霸者重装+不死鸟之眼+极寒风暴+红莲斗篷+爆烈之甲,其中红莲可以根据对面实际阵容选择是否第二件出,后期也可以根据需补复活甲。这套出装可以很好地在团战中承伤,也能充分和敌人硬刚打出伤害的同时,帮助队友补足控制!铭文搭配:异变+调和+虚空,这套铭文为坦边核心搭配,生存能力、抗压效果极好。


2.哪些连招比较厉害? 


八戒伤害主来源普攻和二技能的撞墙,实战中可以利用一闪调整落地位置,让一技能的控制更加出其不意,反手开团或者正面主动出击,效果都非常不错。被动技能残血机制的存在,让八戒能很好地打出伤害,也能更“肉”、吸收更多伤害。二技能作为八戒的核心技能,对敌方C位或者破坏敌方输出阵型非常非常重,配合32A这套连招combo起手,能最大化八戒的输出!接下来硬刚就完事儿啦。


新京报讯记者 刘姝君 编辑 韩双明 校对 刘军