位置:首页 > 热点 >

3天过去了,《皇牌空战7:未知空域》还是褒贬不一

作者:官网 | 发布时间:2019-02-04 20

《皇牌空战7:未知空域》现已登陆Steam,但目前的评价还是“褒贬不一”。

目前《皇牌空战7:未知空域》的Steam版有2605条评价,其中有69%是好评。大多数给差评的原因都是游戏不支持VR模式,而且也不支持很多模拟飞机摇杆外设。

HOTAS操纵杆的厂商Thrustmaster已经在推特上确认,他们的T.Flight Hota 4和T.Flight Hotas One系列操纵杆可以支持《皇牌空战7》,同时发布了这两个系列产品的驱动程序更新。而其他产品线则无法被《皇牌空战7》兼容。

《皇牌空战7》制作组Project Aces通过他们的日本推特帐号对此事进行了回应,表示他们已经知悉目前的问题,并且正在寻求解决方案。

另一方面,《皇牌空战》品牌总裁Kazutoki Kono也在推特上表示,如果Windows桌面分辨率设置为1920x1080的话,则游戏分辨率无法设置为3840x2160。要想开启4K分辨率,玩家需要先打开全屏模式,然后选择分辨率,然后如果需要的话可以切换会无边框窗口模式。另外,需要确定关闭Windows的分辨率缩放功能。

另外关于《皇牌空战7》的VR模式,目前只有PSVR能够使用,PC版并不支持任何VR设备,对此也有一些玩家深表不满。

虽然游戏存在一些问题,但大多数玩家都表示,拿手柄玩是毫无障碍的,所以大多数玩家都能正常体验游戏内容。